▲ Вгору


Літо – 2021
28 грудня — 12 січня


NemetZ -
Мой 8-й отряд


Я в этом году уже на повышении, то есть из 12 отряда я теперь попала аж в 8-й. Этим летом на первой смене у меня почти круглая дата – я в «Каштане» уже 9-й раз. Приехала я отдыхать на три смены подряд, так что надышусь и наиграюсь вволю.

В нашем отряде было в первые дни 32 человека, но 2 по некоторым причинам из нашего отряда ушли, одного понизили, так как ему всего 7 лет, а другой уехал лечиться домой. Перед тем, как назвать наш отряд, мы все долго думали и решили назвать его вначале «Чарівні ноти», но потом оказалось, что у другого младшего отряда такое же название, и мы переименовали отряд на «Магию». Это название мы придумали не случайно, потому что почти все ребята нашего отряда любят фильм про Гарри Поттера и хотят учиться в школе «Хогвардс», чтоб стать волшебниками.

Мне с отрядом повезло – все дружные и отзывчивые, правда девочек у нас больше, чем мальчиков в два раза. То есть женский состав у нас из 20 человек, а мужской всего из 10. Наш девиз: «Ми магія «Каштану», немає тут обману. Ми втілюємо надію і здійснюємо мрію».

У нашего отряда большая ответственность, так как вожатые совсем новенькие и им нужно помогать, особенно нам, «ветеранам» «Каштана». Зовут наших вожатых: Мария Сергеевна и Людмила Владимировна. Они добрые и справляются со своей работой, то есть с нами =). Недавно мы выбрали командира отряда, им стал мальчик Женя, который первый раз приехал в «Каштан». Пока мы не знаем, как он будет справляться со своими обязанностями – поживём - увидим. На этой смене я работаю помощницей вожатой Марии Сергеевны. И показываю всем ребятам, которые приехали первый раз в «Каштан» интересные места и кружки. Наш отряд живёт в Сказочном корпусе, Там много изменений, я даже поначалу не узнала комнаты. Кровати двухэтажные разобрали, теперь мы все спим на первом этаже, шкафчики покрасили, сделали ремонт – в общем, всё хорошо.

Я заметила, что в этом году очень изменилась еда в столовой, она становится с каждым годом всё лучше и лучше, мне очень вкусно!

Наш отряд показывал свою визитку и даже здесь не забыл про любимого волшебника всех детей Гарри Поттера. Выступили хорошо и нам всем понравилось.










Державний заклад
Дитячий оздоровчий табір
«Каштан»
Науково-технічного комплексу
«Інститут електрозварювання ім. Є.О.Патона»
НАН України


Поштова адреса: 08711, Київська обл., Обухівський р-н, смт. Козин, 33 км. Обухівського шосе

Контактна інформація
+38(067) 642-82-17 (путівки)
+38(050) 334-83-14 (путівки)
+38(044) 353-80-78 (табір, бухгалтерія)
+38(044) 251-67-09 (табір, директор)
+38(044) 251-67-10 (табір, бухгалтерія, путівки)
Як приїхати до табору?
с. П'ятихатки, 33 км Обухівского шосе,
Обухівский район, Київська область

Каштан в інтернеті:




Використовуються технології uCoz
Керування сайтом