▲ Вгору


Літо – 2020
28 грудня — 12 січня


В королевстве красок

7 липня 2011
В волшебной каштановской стране младшие отряды показали удивительное умение разукрашивать в яркие краски мир, они представили свои таланты в конкурсе «Путешествие в мир красок». Концерт-конкурс открыли ведущие в роли карандашей, которые не просто объявляли о каждом конкурсе и представляли отряд, а вводили зрителя в тот мир, который собирались нам показать выступающие.

13 отряд представил нам живую коробку с карандашами самых удивительных и ярких цветов, и разукрасили яркими красками мир. Они были как радуга цветов, неразлучны никогда. А песня о дружбе и самой удивительной нашей планете зажгла весь зал. Зрители подпевали выступающим. Это был настоящий праздник красок.

12 отряд в поисках нового красочного сна отправился искать волшебную сонную страну, а 11 отряд вместе с удивительными облаками прогуливался по дороге и тоже пел песню об удивительном мире и силе дружбы.

Запомнилось и выступление 10 отряда, который не просто показал нам волшебную счастливую страну, в которой даже дождик не идет, а еще и познакомил нас с чудаком, продающим зонтики. Когда в такт песне ребята вертели радужные зонтики, казалось, что все мы оказались там, в той стране, о которой пели ребята. «Город этот выдумал один художник, люди в нем не знали, что такое зонтик…»

9 отряд показал нам самое красочное время года – лето. Разодетые в яркие костюмы они разукрашивали для нас весь мир, а зал, под песню «Вот оно какое наше лето» просто пел «ля-ля-ля».

А вот 8 отряд погрузил нас не просто в летние краски, а окунул в сезон отдыхающих на море. Здесь был и пляж, и яркие купальщики, и прогуливающиеся по набережной отдыхающие, а песня: «За розовым морем, на синем побережье» подняла на ноги зрителей, все взялись за руки и дружно подпевали в такт музыке. И пускай на улице снова пошел дождь, здесь, в зале Дворца талантов у нас целый вечер было солнечно, жарко и весело.

Ну а самый старший, 7 отряд в этом конкурсе показал нам гламурную тусовку в ресторане под песню «Ласкового мая» «Белые розы».

Жюри конкурса, которое состояло из вожатых старших отрядов, огласило лучших актеров, не забыв ни про один отряд, вручили сладкие призы и, конечно же, наши традиционные фишки. Итак, фишки получили: 13, 11, 8 и 7 отряды.

Поздравляем вас, ребята! Но помните, среди вас нет победителей и побежденных, вы все талантливы и каждый из вас подарил нам, зрителям настоящий праздник! Спасибо!









Державний заклад
Дитячий оздоровчий табір
«Каштан»
Науково-технічного комплексу
«Інститут електрозварювання ім. Є.О.Патона»
НАН України
Контактна інформація
+38(067) 642-82-17 (путівки)
+38(050) 334-83-14 (путівки)
+38(044) 353-80-78 (табір, директор, бухгалтерія)
+38(044) 251-67-09 (табір, директор)
+38(044) 251-67-10 (табір, бухгалтерія, путівки)
Як приїхати до табору?
с. П'ятихатки, 33 км Обухівского шосе,
Обухівский район, Київська область

Каштан в інтернеті:




Використовуються технології uCoz
Керування сайтом